22 ноября 2022 Общество
372

За две недели до концерта пензенцы раскупают книги стихов Павла Воли

Шоумен, телеведущий, киноактер и музыкант Павел Воля не стесняется того, что он родом из Пензы и всегда является желанным гостем в своем родном городе.


Фото: скриншот.

Пензенцы охотно раскупают билеты на сольную программу звезды «Comedy Club», хотя билеты варьируются по цене от 3 500 до 6 000 рублей. Зрители с нетерпением ждут вечер интеллектуального юмора, талантливых импровизаций и невыдуманных жизненных и самых актуальных историй.

«Мечтаю увидеть своего кумира, сфотографироваться с ним и получить заветный автограф», - пишет одна из поклонниц Павла Воли.

Далеко не все знают, что наш земляк проявил себя и как поэт. В 2020 году он записал аудиоальбом со стихами, а в прошлом - выпустил книгу под названием «Стихи. Мысли. Обрывки». 172 страницы сборника содержат «мысли, время, переживания, чувства, люди». «Тут моя жизнь», – отметил автор на официальном сайте, где представлены сочинения.

«ПензаСМИ» ранее сообщало, что Павел Воля родился в Пензе, окончил Пензенский педагогический институт по специальности «учитель русского языка и литературы», был капитаном команды КВН «Валеон Дассон».

Читайте по теме – На площади Ленина города Пензы приступили к монтажу новогодней ели