4 ноября 2022 Общество
409

«Единая Россия» сделает подарки семьям мобилизованных в рамках Дня народного единства

Ко Дню народного единства «Единая Россия» проводит акцию «Россия – единая семья!». В её рамках регионы отправили подарочные наборы семьям мобилизованных и добровольцев. Каждый такой набор отражает особенность региона – в нём собраны национальные или местные продукты, сувениры с достопримечательностями и письма со словами поддержки.


Фото: penza.er.ru.

Заместитель секретаря регионального отделения партии по проектной работе, депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Дмитрий Акимов рассказал, что Пензенская область отправила подарки в Сахалинскую область, которая в свою очередь формируют встречные подарочные наборы от жителей нашего региона. Пензенское отделение партии отправило фирменные сладости – конфеты, печенья, мармелад, канцелярию, кленовый сироп, продукцию Никольских стеклодувов, книги о Пензе, Абашевскую игрушку, а также сувениры.

«Считаю, что акция позволит семьям военнослужащих из всех регионов России почувствовать себя членами одной единой семьи – России. Будем ждать подарки от наших коллег из Сахалина, и вместе с активистами партии и нашими депутатами обязательно передадим подарочные наборы семьям наших бойцов», - поделился он.

К акции подключились все регионы страны. Так, например, активисты Удмуртского регионального отделения партии передали подарки в Омскую область. Отправили селтинский мёд, воткинские и сарапульские сладости к чаю, шоколадные перепечи и многое другое.

Кубанские единороссы отправили подарки многодетным семьям Мариуполя. Их доставят в гуманитарный центр «Единой России». В подарочных наборах продукты и деликатесы кубанских производителей: мясные изделия, соленья, чай и сладости.

Иркутская область направила свои подарки – чаи из байкальских и таёжных трав, варенье, кедровые орешки, конфеты, сироп из молодых шишек, сувенирные кружки с изображением карты Байкала – в Ленинградскую область.