28 октября 2022 Общество
320

Глава пензенского Минстроя Александр Гришаев провел заседание проектного комитета БКД

в ходе совещания обсуждались вопросы, связанные с подготовкой к вводу в эксплуатацию мостового сооружения по улице Батайская и участка автомобильной дороги по проспекту Строителей в городе Пензе.


Фото: министерство строительства и дорожного хозяйства Пензенской области.

Накануне, 27 октября, министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев провел заседание проектного комитета «Безопасные качественные дороги».

В пресс-службе регионального правительства сообщили, что в ходе совещания обсуждались вопросы, связанные с подготовкой к вводу в эксплуатацию мостового сооружения по улице Батайская и участка автомобильной дороги по проспекту Строителей в городе Пензе.

Отмечается, что работы по реконструкции моста по улице Батайская проводилась за счет средств нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Реконструкция участка автомобильной дороги по проспекту Строителей велась с использованием «инфраструктурного меню». Начало реконструкции осуществлялось за счет областного бюджета, продолжение за счет средств нацпроекта «Безопасные качественные дороги» и завершение реконструкции за счет средств инфраструктурного кредита.