В Пензенском коллеже пищевой промышленности и коммерции открылись две новые мастерские
Лаборатории были созданы в рамках федерального проекта «Молодые профессионалы».
Фото: Министерство образования Пензенской области.
В Пензенском колледже пищевой промышленности и коммерции в рамках федерального проекта «Молодые профессионалы» открылись новые мастерские по компетенциям «Поварское дело» и «Кондитерское дело».
По словам директора колледжа Клены Арефьевой, мастерские дают возможность качественного обучения студентов, повышения квалификации сотрудников предприятий региона, совершенствования мастерства педагогов.
Мастерские оснащены современным высокотехнологичным оборудованием, сообщили в пресс-службе регионального Минобра. Стоимость данного проекта – 164, 4 млн рублей.
Отмечается, что на базе учебно-производственных мастерских будут проходить мастер-классы, дни открытых дверей.