17 октября 2022 Общество
371

Пензячке разъяснили, почему на улице Фурманова заасфальтировали не всю дорогу

Чтобы решить вопрос, надо обратиться к своему депутату или открыть НКО и выиграть грант.


Фото: Скриншот.

По-прежнему одним из самых актуальных вопросов в Пензе остается состояние дорог. На официальной странице губернатор Олега Мельниченко в ВК жительница рассказала, что улица Фурманова в этом году была отремонтирована частично. Это актуально для участков дороги рядом с домами № 17, 15, 13.

На комментарий горожанки отреагировали представители пензенской мэрии. Они пояснили, что ремонт улицы Фурманова проходил по наказу избирателей. Для разрешения ситуации есть 2 варианта. Во-первых, можно обратиться в приемную депутата пензенской Гордумы по своему избирательному округу. Тогда ремонт дороги возьмут в план. Другая возможность — получить грант. Правда, придется сначала создать некоммерческую организацию.

С информацией об участии в конкурсе можно ознакомиться на сайте администрации Пензы, в администрации Ленинского района или по телефону 54-39-94.

© 2017-2024, Рекламно-информационное агентство «ПензаСМИ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Оптимист".
Главный редактор — Юсупова Елена Владимировна.
Адрес редакции: 440028, г. Пенза, ул. Германа Титова, д. 9.

Телефон: 8 (8412) 20-07-60
E-mail: ria.penzasmi@yandex.ru


Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 72693 от 23.04.2018г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Все права защищены. Использование материалов, опубликованных на сайте penzasmi.ru допускается с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой заимствован материал. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Политика конфиденциальности