10 октября 2022 Общество
312

Активисты партии «Единая Россия» организовали для пензенцев видео-встречу с их родственниками

Активисты партии «Единая Россия» и молодогвардейцы в рамках эстафеты добрых дел побывали в гостях у людей старшего поколения


Фото: penza.er.ru.

Цель визита – организовать для пожилых людей звонок по видеосвязи, чтобы они пообщались со своими родственниками и друзьями, с кем они по ряду многих обстоятельств не встречались уже несколько лет.

«Мы решили помочь тем, кто в силу возраста или по состоянию здоровья не может встретиться со своими родными, которые проживают за несколько сотен, а то и тысяч километров. Для них мы организовали онлайн встречу с помощью видеосвязи. Очень трогательный момент, когда спустя несколько лет люди видят друг друга, пусть даже на экране телефона», - отметили активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Одной из участников акции стала Лариса Анина. Она позвонила своей двоюродной сестре Наталье в Белоруссию.

«Мы с Натальей не виделись 4 года. Все это время мы только созванивались, и то не часто, потому что тарифы мобильной связи для меня лично дорогие. Спасибо за помощь, очень рада была увидеть сестру», - сказала Лариса Анина.

Видеозвонки с участием людей старшего поколения носят далеко не разовый характер. Как заверили в «Единой России», они обязательно будут продолжены, поскольку оказались очень востребованными.