29 сентября 2022 Происшествия
248

В Мокшанском районе женщина ударила ножом сожителя

Во время ссоры женщина нарезала ножом сало на кухонном столе.


Фото: Пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

В производстве следственного отделения ОМВД России по Мокшанскому району находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации по факту причинения тяжких телесных повреждений жителю города Пензы 1986 года рождения.

Установлено, что 16 сентября текущего года потерпевший вместе со своей сожительницей приехал в гости к ее подруге, которая проживает в рабочем поселке Мокшане. Они находились в гостях три дня, где неоднократно употребляли алкогольные напитки. После очередного застолья между потерпевшим и его сожительницей возник конфликт. Мужчина приревновал ее к гостю хозяйки домовладения, который также присутствовал во время застолья.

Во время ссоры женщина нарезала ножом сало на кухонном столе. Разозлившись, она ударила своего избранника ножом в область живота. Мужчина, истекая кровью отошел в сторону и лег на кровать. Хозяйка дома вызвала ему скорую помощь. Потерпевший был госпитализирован.

Сотрудники полиции задержали подозреваемую в совершении преступления. Женщина вину свою признала и в содеянном раскаялась.

В отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.