28 сентября 2022 Общество
261

Компания «Т Плюс» начала подавать тепло в социальные объекты Пензы

Компания «Т Плюс» начала подавать тепло в социальные объекты Пензы. По решению главы городской администрации г. Пензы (постановление № 1 449) отопительный сезон в Сурском крае стартовал в понедельник, 26 сентября.


Фото: pixabay.

Все клиенты будут обеспечены тепловой энергией согласно графика. В первую очередь тепло поступит в детские сады, школы, больницы и прочие социальные учреждения. Жилой фонд будет подключаться в течение 10 дней.

«Мы готовы к пуску тепла на территории Пензы на 100%. В свою очередь, просим руководителей управляющих компаний быть готовыми к приему теплоносителя», - отметил и.о. технического директора Пензенских тепловых сетей ПАО «Т Плюс» Дмитрий Шелихов.

В 2022 году ПАО «Т Плюс» вложила в подготовку Пензы к отопительному сезону 1,65 млрд рублей, из них инвестиции в размере 805 млн рублей запланированы на реконструкцию 25 км квартальных сетей и модернизацию 19 ЦТП. В прошлом году сумма вложений составила 1,1 млрд рублей, а в 2020-м - 550 млн рублей. Эти значения стали рекордными среди городов России, где идет масштабная и планомерная реконструкция теплосетевой инфраструктуры.

"Реклама. Рекламодатель - ПАО «Т Плюс», https://www.tplusgroup.ru/org/mordova/".