25 сентября 2022 Политика
583

Добровольцы из Пензы помогают жителям ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей

Координатор «Молодежки ОНФ» сообщил, что труд волонтеров не сводится помощью в регионах на пунктах временного размещения.


Фото: https://www.zspo.ru/pressroom/news/85763/?month=03&year=2022.

Немалое число желающих оказать поддержку в центрах по выдаче гуманитарной помощи. Распределение продовольствия жизненно необходимо для существования граждан в сложившихся непростых обстоятельствах.

Никита Светкин отметил, что население ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей действительно ожидают референдумов, чтобы проголосовать «за» присоединение к нашей стране. По его мнению, сейчас происходит достаточно значимое событие, Россия берет шефство над теми республиками, которые приняли решение сказать «нет» какому-либо насилию и объединиться со своей Родиной.

«Важным решением было сделать проведение многодневным, с международными наблюдателями, что покажет полную легитимность. Жители освобожденных территорий ожидали момент, когда смогут проголосовать за присоединение к Российской Федерации. Уверен, что явка будет высокая. И жители ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей смогут жить в мире и спокойствии в своей стране — России», — сказал координатор «Молодежки ОНФ» Никита Светкин.