25 сентября 2022 Спорт
635

В Пензе подвели итоги международного турнира по теннису

В соревнованиях принимали участие спортсмены из 17 городов России.

В Пензе завершился международный турнир федерации тенниса России, в котором участвовали юниоры до 19 лет. Состязания проходили на кортах Теннисного Клуба «ЛЕВ» с 19 по 23 сентября.

В соревнованиях участвовали 25 девушек и 23 юноши из 17 больших и малых городов России: Алагир, Брянск, Волжский, Ижевск, Москва, Нижний Новгород, Орехово-Зуево, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Тамбов, Тольятти, Тула, Элиста и города Пензы.

Первое место в одиночном разряде среди юниоров занял Джорджо Бинда из Саранска. На втором месте оказался Иван Тимофеев из Рязани.

В одиночном разряде среди юниорок победила Дарья Садыкова из Пензы. Второе место досталось Полине Кайбековой из Саратова.

Роман Кожевников и Родион Малмыгин из Ижевска заняли первое место в парном разряде. Андрей Куницын из Ростова-на-Дону и Марк Неволин из Волжского разделили серебро.

В парном разряде среди юниорок победу одержали Дарина Садыкова и Дарья Садыкова из Пензы. Анна Путилина из Рязани и Софья Ведерникова из Нижнего Новгорода завоевали второе место.

Победителей наградили президент Федерации тенниса Пензенской области Олег Кочетков, директор турнира, секретарь Федерации тенниса Пензенской области Оксана Сыткова, а также главный судья турнира Игорь Мартынов.