24 сентября 2022 Политика
450

Председатель городского Совета ветеранов поддержал проведение референдумов

С торжественной речью бывший полковник в отставке Вячеслав Анпилогов выступил на митинге-концерте в поддержку решения жителей народных республик Донбасса, Запорожской и Херсонской областей о проведении референдумов.

«Начиная с 2014 года, эти регионы подвергались жесточайшему уничтожению со стороны бандеровского режима. Бандеровцы решили отнять у русскоязычных самое главное – родной язык, литературу, культуру. И для того, чтобы предотвратить угнетение народа, Верховный Главнокомандующий принял решение провести специальную военную операцию. Мы — ветераны города Пензы, целиком его поддерживаем», — высказался о проведении частичной мобилизации в стране председатель.

По его мнению, проведение митинга-концерта было правильным решением. Ранее Пензенская область оказывала поддержку освобожденным областям в виде гуманитарной помощи, теперь в рамках централизованного митинга, жители Пензы объединились, чтобы морально поддержать будущих россиян.

По словам Вячеслава Анпилогова, «эти мероприятия нашли горячую поддержку в сердцах ветеранов, мы с радостью примем в свою «семью» тех, кто изъявил желание жить в стабильной и спокойной обстановке, в России. Мы своих не бросаем!».