22 сентября 2022 Экономика
219

Пензенская компания «СтанкоМашСтрой» представила оборудование на выставке в Казахстане

II Международная специализированная выставка по машиностроению и металлообработке «Kazakhstan Machinery Fair» работает в эти дни в Казахстане.


Фото: https://16k20.ru.

В рамках мероприятия свою продукцию и технологии презентовали более 240 компаний из 17 стран. На своем стенде предприятие «СтанкоМашСтрой» представило универсальный токарный станок СТ16к25Б/1000 с УЦИ, который отличают надежность, точность, стабильность в работе.

«Во время выставки специалисты компании рассказывают о конкурентных преимуществах металлообрабатывающего оборудования, которое выпускается в Пензе. Нам есть, что предложить покупателем – это станки различных моделей и модификаций», - отметил генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков, который является региональным координатором проекта «Выбирай своё».

Пензенский промышленник сообщил, что менеджеры информируют гостей и потенциальных клиентов о технических особенностях как простых токарных станков серии СТ16К20, так и высокоточных обрабатывающих центров VTM, способах доставки, финансовой стороне сотрудничества.

В ходе деловой программы запланировано проведение 12 секционных заседаний по отраслевым направлениям, таким как сельскохозяйственное, железнодорожное, электротехническое, роботизация и другие.

Форум завершит работу 23 сентября. Как заявили в оргкомитете, выставка является якорной диалоговой площадкой для эффективного взаимодействия заинтересованных сторон.