22 сентября 2022 Политика
490

Юрий Краснов поделился мнением о частичной мобилизации

С 21 сентября в России начинаются мобилизационные мероприятия. Об этом сообщил Владимир Путин в своём обращении к жителям России. Мобилизация не коснется всех россиян. Первоочередно будут призваны люди, которые уже служили, имеют боевой опыт и нужную военно-учетную специальность.


Фото: penza.bezformata.com.

Юрий Краснов согласен с решением о частичной мобилизации населения РФ. Он считает, что сейчас нашим вооруженным силам, которые на данный момент сражаются за независимость Донбасса, за честь и достоинство русского населения на территориях Херсонской и Запорожской области, ДНР и ЛНР нужна помощь.

Юрий Краснов, задается вопросом: если не русская армия, то кто спасет Российскую Федерацию от фашистских полчищ, которые идут к нам из Украины? По его мнению, сейчас самая главная цель всех российских граждан — референдум по независимости ДНР и ЛНР.

«Вхождение в состав РФ этих республик, областей Херсонской и Запорожской, считаю правильным решением граждан, проживающих на этих территориях», — сказал руководитель пензенского регионального отделения «Боевого братства».

Единственное верное решение в данных реалиях в ответ на агрессию Украины и Запада — это мобилизация.