22 сентября 2022 Политика
495

Сергей Казаков поддерживает частичную мобилизацию населения

В своих соцсетях заслуженный артист России отметил важность частичной мобилизации, с целью освобождения жителей Донбасса от западного влияния.


Фото: ПензаСМИ.

«Сегодня произошло историческое событие, значение которого мы по-настоящему оценим чуть позже. Пока хочется сказать главное — жители Донбасса заслужили, наконец-то они заслужили это счастье вхождения в великую Россию, в состав Российской Федерации. Восемь долгих лет они об этом мечтали. И мы думали, когда же это случится. Ведь каждый из нас ждал, когда наконец-то это случится, чтобы и наши ребята понимали, что они защищают свою землю от войны», — сказал заслуженный артист России Сергей Казаков.

Напомним, что 21 сентября президент РФ Владимир Путин объявил о частичной мобилизации. Она затронет не всех жителей России, а только тех, кто уже служил, имеет боевой опыт и соответствующую военную-учетную специальность.

По словам Сергея Казакова, «мы (Россия) воюем не с Украиной, мы воюем с НАТО, с Европой, с мерзостью фашистской, которые против нас, которые хотят Россию уничтожить. Это факт. Никто уже это не скрывает. Они сами в этом признаются. Они хотят уничтожить Россию. Не получится, не получится».