11 сентября 2022 Об актуальном
1500

В Пензенской области подводят первые предварительные результаты Единого дня голосования

Пензенские единороссы на площадке регионального исполкома приняли участие в селекторном совещании, которое провел Дмитрий Медведев.


Фото: ПензаСМИ.

В Пензенской области «Единая Россия» лидирует во всех одномандатных округах, где выставила своих кандидатов. Об этом сказал губернатор, секретарь регионального отделения партии Олег Мельниченко на селекторном совещании, на котором были подведены предварительные итоги трехдневного голосования.

В этом году выборы проходили в 81 субъекте Российской Федерации. В общей сложности прошло более 4 тыс. избирательных кампаний. В шести регионах выбирали депутатов региональных законодательных органов государственной власти, в том числе в Пензенской области.

На всех 1032 избирательных участках голосование прошло без каких-либо серьёзных нарушений.

«Мы надеемся, что те проекты, которые мы реализовали в области жилищно-коммунального хозяйства, в части помощи материнства, детства, «Собери ребёнка в школу», активная работа по сбору гуманитарной помощи для курируемых нами муниципальных районов Запорожской области позволят нам достичь целей, которые мы перед собой поставили. И мы сформируем хорошую дееспособную фракцию в Законодательном Собрании, получим большинство и будем конструктивно работать», - сказал Олег Мельниченко.

В период выборной кампании кандидаты от «Единой России» провели порядка 10 тыс. встреч с избирателями.

«Выборы – это только рубеж, который открывает основную страницу работы», - подчеркнул председатель партии Дмитрий Медведев на ВКС с регионами. - Это касается любого должностного лица, которое получило доверие, голоса избирателей нашей страны. Это касается любого законодательного органа. Это касается высших должностных лиц субъектов федерации. После того, как подведены итоги, работа не заканчивается, а только начинается».

Партийный лидер напомнил, что проблем ещё очень много, и те голоса, которые получает «Единая Россия» – это кредит доверия, который нужно отрабатывать.