5 сентября 2022 Происшествия
260

В Пензе росгвардейцы задержали подозреваемых в нанесении телесных повреждений жителю Белинского района Пензенской области

8.00 утра находящимся на маршруте патрулирования сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о том, что в Железнодорожном районе г. Пензы происходит драка.


Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Пензенской области.

8.00 утра находящимся на маршруте патрулирования сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о том, что в Железнодорожном районе г. Пензы происходит драка. Росгвардейцы незамедлительно направились по указанному в сообщении адресу. Во дворе дома по улице Буровая стражи порядка пресекли противоправные действия и задержали зачинщиков драки.

В ходе дальнейшего выяснения обстоятельств росгвардейцам стало известно, что двое местных жителей 1980 и 1978 г.р., нанесли телесные повреждения мужчине 1978 г.р. Причиной конфликта между гражданами послужил словесный конфликт, переросший в драку.

Для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения злоумышленники были переданы сотрудникам полиции, а житель Белинского района Пензенской области госпитализирован в городскую больницу.