29 августа 2022 Спорт
1350

В Пензе чиновники соревновались на Спартакиаде госслужащих

Определили лучших в таких дисциплинах: плавание, мини-футбол, дартс, легкая атлетика, стрельба из «воздушки».


Фото: минспорт Пензенской области.

27 августа чиновники Сурского края доказали, что не чужды здорового образа жизни. В этот день на базе Училища олимпийского резерва прошел финал Спартакиады органов государственной власти Пензенской области.

Как сообщили в пресс-службе регионального минспорта, шла борьба в таких дисциплинах: плавание, мини-футбол, дартс, легкая атлетика, стрельба из пневматической винтовки.

«Победителем можно назвать каждого, кто ведет активный образ жизни и регулярно тренируется, - обратилась с собравшимся министр физкультуры и спорта области Евгения Бочкарева.

По итогам соревнований места в общекомандном зачете места распределились таким образом. В 1 группе лидером стала команда правительства Пензенской области; 2 место у министерства труда, соцзащиты и демографии рениона; 3 заняло министерство сельского хозяйства Пензенской области.

Во 2 группе победила команда министерства экономического развития и промышленности Пензенской области; 2 место получила команда Заксобра Пензенской области; 3 место у министерства ЖКХ и ГЗН области.

В 3 группе результат был ожидаемым. Лидером стала команда регионального минспорта; 2 место занял Департамент по регулированию тарифов и энергосбережению региона; 3 место у министерства внутренней и информационной политики Пензенской области.