24 августа 2022 Общество
179

Представители Управления Росгвардии по Пензенской области приняли участие в совместном заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба Пензенской области

Заседание провел губернатор Пензенской области Олег Мельниченко. Ключевым вопросом повестки стали меры по обеспечению антитеррористической безопасности в период проведения торжественных линеек на 1 сентября.


Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Пензенской области.

Заседание провел губернатор Пензенской области Олег Мельниченко.

Ключевым вопросом повестки стали меры по обеспечению антитеррористической безопасности в период проведения торжественных линеек на 1 сентября.

О готовности к проведению Дня знаний руководители силовых структур Пензенской области отчитались в региональном правительстве. К обеспечению правопорядка и безопасности на территории региона в День знаний привлекут почти 600 сотрудников полиции и Росгвардии. Как отметили на заседании в правительстве региона, маршруты патрулирования сотрудников Росгвардии, ППС и инспекторов ГИБДД 1-го сентября будут максимально приближены к местам проведения мероприятий. Для оперативного реагирования предусмотрено дежурство резервной группы из сотрудников ОМОН.

Также на совещании шла речь о безопасности в дни выборов. О готовности к проведению 3-дневного голосования доложил председатель облизбиркома. С 29 августа на избирательные участки региона начнут доставлять бюллетени.