11 августа 2022 Образование
323

Шесть студентов ПГУ будут получать стипендии Президента РФ

Приказ об этом вышел в понедельник, 8 августа. В Министерстве науки и высшего образования РФ назвали имена стипендиатов, чьи достижения в образовательной, научной и общественной деятельности поддержаны на самом высоком уровне.


Фото: Пресс-центр Пензенского государстенного университета.

В числе стипендиатов – студенты Пензенского государственного университета: Алёна Баклашкина (учится в юридическом институте), Яна Батрова (факультет вычислительной техники), Максим Бурмистров (лечебный факультет), Анастасия Растрепина (факультет физико-математических и естественных наук), Анастасия Тюпаева (факультет педагогики, психологии и социальных наук), Дарья Шундрова (историко-филологический факультет).

Сами студенты отмечают, что высокая оценка придаёт им стимул для дальнейшего развития и совершенствования.

«Мною двигало усердие и желание стать достойным специалистом в своей отрасли, ведь именно с университетской скамьи начинается наш профессиональный путь. На протяжении трёх последних лет я активно участвовала в студенческой научной жизни ПГУ и юридического института. И мне безумно приятно, что мою работу оценили на столь высоком уровне», – поделилась стипендиат из ПГУ Алёна Баклашкина.