28 июля 2022 Спорт
784

В Пензе состоялся турнир серии РТТ на призы теннисного клуба «ЛЕВ»

Соревновались участники в категориях до 13 и до 15 лет.


Фото: Федерация тенниса Пензенской области.

28 июля в столице Сурского края завершился турнир серии РТТ «на призы ТК ЛЕВ». Традиционно состязания поддержали федерация тенниса Пензенской области и компания "СтанкоМашСтрой".

Соревнования проходили среди юношей и девушек в возрастных категориях до 13 и 15 лет. Чтобы выявить лучшего в Пензу приехали спортсмены из Москвы, Самарской, Саратовской, Рязанской областей, Мордовии, Марий Эл. Соревновались в одиночном, а также в смешанном парном разряде.

В категории «мальчики до 13 лет» победил Федор Дяшкин из Мордовии, одолев в острой борьбе местного спортсмена Ивана Маюрова. «Бронзу» также получил представитель Мордовии Радион Махайлов.

У девочек до 13 лет места распределились так: «золото» взяла Дарья Кудрявцева из Тольятти, серебряная медаль досталась ее землячке Софии Родомакиной . На третьем месте участница из Москвы Милана Гордеева.

Что касается категории до 15 лет, там тоже было на что посмотреть. У мальчиков финал был очень ярким. Герман Ример победил самарца Марка Кириленко. А «бронза» досталась пензенскому участнику — Ярославу Кислову.

У девушек в этой категории все призовые места достались участницам из Тольятти. Так, золотая медаль у Марины Полтавской, «серебро» - у Ангелины Малыш. Третье место заняла Ксения Казакова.