5 июля 2022 Происшествия
304

Житель Заречного в ходе ссоры убил своего младшего брата

Подробности произошедшего сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.


Фото: pixabay.

Межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пензенской области было завершено расследование уголовного дела по факту причинения смерти мужчине 1998 года рождения.

Сообщается, что 1 мая 2022 года обвиняемый, его брат и приятель распивали спиртные напитки в квартире по улице Озерской в городе Заречном. Через некоторое время младший брат попросил старшего сходить в магазин за дополнительным алкоголем, дал ему денежные средства.

Когда злоумышленник вернулся домой, потерпевший стал высказывать ему претензии, что тот отдал не все деньги. В связи с этим между братьями произошел конфлик, который перерос в борьбу. Приятель покинул квартиру.

После братья разошлись по комнатам. Старший из них взял нож и нанес младшему один удар в поясничную область и вызвал скорую помощь. Пострадавший скончался в больнице от колото-резаного ранения с повреждением внутренних органов на следующий день.

34-летнего старшего брата заключили под стражу. В настоящее время уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.