1 июля 2022 Общество
282

НБД-Банк помогает предпринимателям выгодно приобретать в лизинг оборудование для развития бизнеса

Лизинг является альтернативой кредиту и особенно выгоден юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, благодаря отсутствию залога и налоговым преимуществам. В НБД-Банке приобрести в лизинг можно автотранспорт, спецтехнику и оборудование, причем не только новые, но и ранее эксплуатируемые. НБД-Банк оказывает всю необходимую поддержку на каждом этапе сделки.

«С 2019 года НБД-Банк активно развивает направление по покупке оборудования у зарубежных поставщиков с последующей его передачей в лизинг клиентам. Предпринимателю требуется выбрать зарубежного поставщика, согласовать комплектацию оборудования и цену, а НБД-Банк организует доставку оборудования до пункта назначения. Работа с банком минимизирует риски для предпринимателей и дает ряд неоспоримых преимуществ: получение финансирования с использованием заемных средств банка, удобный график платежей, отсутствие требований к страхованию оборудования. Мы всегда открыты и готовы обсудить с предпринимателями индивидуальный подход к сделке. В целом, на рынке лизинга мы работаем 18 лет, что говорит о надежности и гибкости финансовой организации, возможности подобрать индивидуальное решение с учетом большого накопленного опыта. НБД-Банк помогает предпринимателям двигаться вперед и развивать бизнес», - отметил заместитель начальник управления корпоративных финансов и клиентов ПАО «НБД-Банк» Дмитрий Шулин.

По данным рейтингового агентства «Эксперт РА»: в 2019 году НБД-Банк занял 23 место по лизингу оборудования среди 100 Российских лизинговых компаний, предоставляющих лизинг оборудования, в 2020 году НБД-Банк занял 29 место по лизингу оборудования среди 72 российских лизинговых компаний, предоставляющих лизинг оборудования. В 2021 году НБД-Банк занял 19 место по лизингу оборудования среди 73 российских лизинговых компаний, предоставляющих лизинг оборудования.