1 июля 2022 Происшествия
266

В Бековском районе мужчина нанес товарищу телесные повреждения ножкой стула

По факту нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное дело.


Фото: Пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

В вечернее время в одном из домов поселка Беково встретились двое товарищей. На почве алкогольного опьянения во время застолья произошла ссора. Один из мужчин взял деревянный стул и, сломав две ножки, нанес ими телесные повреждения своему земляку. Пострадавший обратился в медицинское учреждение.

По факту нанесения телесных повреждений сотрудниками полиции ОМВД России по Бековскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Полиция Пензенской области напоминает: если в отношении вас совершено преступление, сразу же сообщите об этом в полицию любым удобным способом, в том числе по телефону 02 (со стационарного телефона) или 102 (с мобильного телефона). Запомните приметы злоумышленников, во что они одеты, в какую сторону направляются. Если они передвигаются на автомобиле, укажите его цвет, марку и регистрационный номер. Ваши действия помогут оперативно задержать нарушителей закона!