30 июня 2022 Экономика
360

Компания «СтанкоМашСтрой» примет участие в промышленной выставке «Иннопром»

Общая тема мероприятия — «Промышленный переход: от вызовов к новым возможностям». Ожидается, что в выставке примут участие порядка 500 экспонентов.


Фото: https://16k20.ru/.

Современное высокотехнологичное предприятие по производству металлообрабатывающего оборудования «СтанкоМашСтрой» представит достижения на международной промышленной выставке «Иннопром», которая будет проходить в Екатеринбурге с 4 по 7 июля 2022 года.

Как сообщил генеральный директор компании Олег Кочетков, на «Иннопроме» закладываются основы промышленной политики государства.

«В условиях санкций и оперативных задач по импортозамещению промышленники работают над логистикой и дальнейшей локализацией, заинтересованы в выстраивании новых партнерских отношений и реализации совместных проектов. Ежегодно на «Иннопроме» встречаются эксперты и специалисты предприятий, которые заинтересованы в развитии отрасли. Сегодня речь идет о технологической независимости России, которая невозможна без прорывных идеи, инновационных технологий и кадрового обеспечения всего процесса – от разработки до внедрения в жизнь», - рассказал Олег Кочетков, который является региональным координатором проекта «Выбирай своё».

По его словам, компания «СтанкоМашСтрой» на стенде представит токарный станок с ЧПУ серии СТ16А25 и универсальный токарный станок СТ16К25Б, которые зарекомендовали себя с положительной стороны как на отечественном, так и зарубежном рынках.

В ходе выставки представители пензенской отрасли станкостроения расскажут о технических особенностях выпускаемой продукции, способах доставки, финансовой стороне сотрудничества, а также поделятся перспективными стратегиями развития.

Планируется, что гостям и участникам мероприятия также будут презентованы возможности станкостроительного кластера «ПензаСтанкоМаш», в состав которого входят предприятия, разрабатывающие и производящие металлообрабатывающее оборудование, узлы и комплектующие изделия.