24 июня 2022 Политика
600

Пензенские единороссы приняли предвыборную программу

В Пензе продолжается XXXIII конференция реготделения партии «Единая Россия». Делегаты проголосовали за принятие предвыборной программы.

Предвыборная программа партии «Единая Россия» была согласована с президиум генерального совета партии, о чем есть соответствующее решение от 23 июня 2022 года. Программа была создана на основе постоянной работы и встреч с избирателями. В ходе общения с жителями региона были собраны наиболее частые проблемы и пожелания, поэтому программу можно назвать народной.

- В процессе общения с людьми, отталкиваясь от их проблем и ожиданий, была сформирована эта программа, ключевым положением которой является благополучие людей и развитие региона. Это план действий, который мы намерены реализовать в ближайшие пять лет, - прокомментировал предвыборную программу секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Пензенской области Олег Мельниченко.

Делегаты конференции поддержали партийную программу единогласно.

Читайте по теме:

Олег Мельниченко поблагодарил участников праймериз и рассказал о составе кандидатов — Политика — Пенза СМИ (penzasmi.ru)

Конференция реготделения Единой России пройдет в два этапа — Политика — Пенза СМИ (penzasmi.ru)

В Пензе стартовала конференция регионального отделения ЕР — Политика — Пенза СМИ (penzasmi.ru)