17 июня 2022 Экономика
333

Председатель Пензенской ТПП Владимир Подобед поделился впечатлениями от ПМЭФ-2022

Владимир Подобед подчеркнул, что на сегодняшний день экономика держится достаточно уверенно и устойчиво во всех сферах.


Фото: ПензаСМИ.

В пятницу, 17 июня, проходит очередной этап работы Петербургского международного экономического форума-2022. Свои ощущения от деловой программы форума выразил Председатель Союза "Пензенской областной торгово-промышленной палаты" Владимир Подобед.

«Необходимо отметить, что подобного рода мероприятия - это место встречи для обмена мнениями, определения стратегических путей развития, поскольку вчера разговор на всех площадках шел о том, как строить экономику в сегодняшних сложных условиях, в режиме постоянного кризиса», - отметил Председатель Пензенской ТПП.

«Самое главное, что не получилось, не достигли санкции того задуманного результата. Экономика держится достаточно уверенно и устойчиво во всех сферах. Пути взаимодействия, которые сейчас нужны, это, прежде всего, контакты, новый опыт и новые знакомства», - подчеркнул он.

Владимир Подобед подчеркнул, что сегодня у губернатора пройдет подписание соглашений по взаимодействию с Белгородской, Воронежской и Брянской областями. В программе главы региона намечен целый ряд встреч, в которых принимают участие члены правительства и представители бизнеса.

«Необходимо обязательно принимать участие в подобных мероприятиях для того, чтобы сверить ориентиры, чувствовать дух времени и принимать правильные решения», - подытожил Владимир Подобед.

Читайте также - Пензенский губернатор Олег Мельниченко приступил к работе на Петербургском международном экономическом форуме.