11 июня 2022 Экономика
574

Михаил Лисин отметил важность проведения ПМЭФ в новых политико-экономических реалиях

Петербургский международный экономический форум в 2022 году пройдет с 15 по 18 июня в центре «Экспофорум», который расположен на Пулковских высотах.


Фото: Скриншот.

«Новый мир – новые возможности» - так сформулирована главная тема 25-го Петербургского международного экономического форума.

«Масштабное мероприятие приобретает особую значимость в непростых экономических условиях. Этот форум определяет основной вектор движения экономики», - отметил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пензенской области Михаил Лисин, который примет участие в представительном событии.

Треки деловой программы форума будут посвящены вопросам глобальной и российской экономики, социальным вопросам и развитию технологий.

«Традиционно в форуме принимают участие представители федеральной власти и главы регионов, широкий круг экспертов и специалистов, руководители международных организаций, представители российских и иностранных компаний, которые совместно ищут и находят решения, определяющие экономическое будущее страны», - подчеркнул омбудсмен.

По его словам, огромное количество участников из множества стран говорит о том, что Россия не осталась в изоляции, что наши позиции в мировом устройстве остаются по-прежнему сильными.

ПМЭФ традиционно становится коммуникационной и дискуссионной площадкой для обсуждения важных стратегических вопросов в различных сферах и отраслях не только для крупного, но и для малого и среднего бизнеса.

Как ранее сообщало «ПензаСМИ», делегацию региона возглавит губернатор Олег Мельниченко.

Читайте по теме - Петербургский международный экономический форум отметит 25-летие