6 июня 2022 Общество
648

Пензячка пожаловалась в соцсетях на обед ее ребенка в детском лагере «Заря»

На фотографии блюдо, отдаленно напоминающее макароны.


Фото: ВКонтакте.

Сезон летнего отдыха только стартовал, а жители Сурского края уже начала жаловаться на его организацию. В частности, в группе «Черный список Пенза» во "ВКонтакте" подписчица поделилась фотографией обеда, которым кормили ее ребенка. На фото попало малоаппетитное блюдо, которое трудно отнести к какой либо категории. Вероятно, это макароны.

«Как вы думаете что это? Ваши варианты...я не сразу догадалась, как ребенок прислал то, чем кормят в хваленом лагере "заря" (обед 4.06.22)...
Да! - это МАКАРОШКИ с котлетой и перемороженной ряженкой!
Мои варианты ответа были: перловка переваренная,как в деревне раньше для поросяток варили каши или картошка недельной давности, а оказалось, что это макароны!», - жалуется горожанка.

Роспотребнадзор ответил на данное обращение так: «Если Вы располагаете фактами предоставления детям некачественного питания в оздоровительных лагерях, обратитесь, пожалуйста, в адрес Управления Роспотребнадзора по Пензенской области. Также Вы можете задать вопросы о ходе летней оздоровительной кампании начальнику отдела санитарного надзора Годухиной Зое Арслановне по телефону 8 (8412)55-26-59».