28 мая 2022 Происшествия
1290

В Пензенской области объявлен розыск несовершеннолетней жительницы Пачелмы

Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения Александры Вилковой.


Фото: https://penza.sledcom.ru/.

Девушка рано утром 25 мая 2022 года ушла из своего дома по улице Ковальчука в Пачелме. До настоящего времени её местонахождение не установлено.

По данным следствия, утром того же дня около села Новая Толковка Пачелмского района Вилкову Александру видели идущей по трассе в сторону города Нижний Ломов.

В день исчезновения была одета в куртку белого цвета, джинсы синего цвета, кроссовки белого цвета. Приметы: на вид 17 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы черные средней длины.

«В настоящее время следователями и криминалистами при взаимодействии с сотрудниками полиции проводятся следственные действия, направленные на установление местонахождения Александры Вилковой и обстоятельств её исчезновения», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Следственное управление просит граждан при наличии информации о безвестном исчезновении несовершеннолетней сообщить по телефону 8(8412) 63-64-96 или в полицию по телефону 02.