27 мая 2022 Общество
199

В Пензе сотрудники Росгвардии и активисты «Единой России» организовали встречу с родными и близкими сотрудников, принимающих участие в специальной операции

Совместную акцию организовали региональное отделение партии «Единая Россия» и территориальное Управление Росгвардии.


Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Пензенской области.

В совместном мероприятии, организованном по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» и территориальным Управлением Росгвардии, приняли участие женщины, которых объединяет общая цель – вера в своих мужей и сыновей, которые с честью и достоинством выполняют государственную задачу в ходе проведения специальной военной операции по защите жителей Донбасса.

Встреча прошла в неформальной и уютной обстановке. За чашкой чая офицеры Росгвардии и активисты «Единой России» обратились к женщинам с искренними пожеланиями здоровья и благополучия для них и их мужей и сыновей.

Кроме этого, представители «Единой России» вручили женщинам для детей вещи первой необходимости, игрушки, подгузники и продукты питания.

А те, в свою очередь поблагодарили за искренние пожелания и выразили слова признательности за поддержку, заботу об их мужьях и сыновьях.