24 мая 2022 Экономика
372

Компания «СтанкоМашСтрой» презентовала продукцию на площадке «Экспоцентра» в Москве

Кооперация компании «СтанкоМашСтрой» с отечественными предприятиями отразилась на увеличении объемов производства. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Олег Кочетков, который участвует в деловой программе выставки «Металлообработка-2022».


Фото: ПензаСМИ.

Для представителей отрасли была организована конференция, организованная «Экспоцентром» и международной интернет-выставкой «Станки-Экспо». В одиннадцати докладах-презентациях участники мероприятия познакомили коллег с продукцией своих предприятий.

Кроме специалистов компании «СтанкоМашСтрой» о новых технологиях и перспективных идеях рассказали руководители таких станкостроительных заводов и предприятий, как ООО «ПКФ «Станкосервис», ООО «Рязанское станкостроительное объединение», АО «СТП-САСТА», ООО «Станкозавод «ТБС», ООО «Блюм-Новотест», ООО «Липецкое станкостроительное предприятие», «BARUFFALDI Spa» (Италия), ЗАО «ЧелябНИИконтроль».

Речь шла о токарных станках для обработки длинномерных деталей, производстве станков с оперативными системами, о достижениях компаний в сфере автоматического контроля на станках с ЧПУ, о многофункциональных измерительных приборах и системах для контроля размерных параметров в металлообработке и о многом другом.

Модератор конференции, генеральный директор ООО «Станки-Экспо» Алексей Песков, подчеркнул, что предыдущий 2021 год был Годом науки и технологий. Поэтому конференция носит название «Металлообработка-2022» как зеркало Года науки и технологий-2021» и на ней представляются инновационные отечественные разработки.

Напомним, что «СтанкоМашСтрой» - постоянный участник крупнейших международных выставок металлообрабатывающего оборудования, как в России, так и за рубежом, а также член Ассоциации промышленников и предпринимателей, Союза Машиностроителей России, Ассоциации «Станкоинструмент».