13 мая 2022 Экономика
454

Председателем Совета директоров Корпорации развития Пензенской области избран Михаил Лисин

Первое заседание Совета директоров АО «Корпорация развития Пензенской области» в новом составе состоялось в пятницу, 13 мая 2022 года.


Фото: https://ombudsmanbis.pnzreg.ru.

В Совет входят первый замминистра экономического развития и промышленности региона Роман Трялин, замминистра госимущества Александр Александров, бизнес-омбудсмен Михаил Лисин, гендиректор ООО «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков, индивидуальный предприниматель Сергей Жулябин, гендиректор ООО «Специализированный застройщик «Гарант-Строй-Заказ» Дмитрий Денисов, врио генерального директора АО «КРПО» Дмитрий Полукаров.

Первым вопросом в повестке стояло избрание председателя совета директоров Общества. Все присутствующие единогласно проголосовали за кандидатуру Лисина Михаила Николаевича на эту должность.

Обращаясь к новым членам Совета, председатель поблагодарил их за доверие и отметил, что в новых экономических условиях эффективность работы Корпорации развития становится одним из основных факторов экономической стабильности региона.

«Мы все понимаем, насколько важна сегодня работа по привлечению инвестиций – не только внешних, но и своих, региональных. Необходимо простое и понятное взаимодействие с инвесторами, нужна точная и тонкая настройка инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, системная работа с представителями крупного бизнеса. Это фундамент экономического роста. Будем работать», - сказал Михаил Лисин.