13 мая 2022 Общество
355

“Здесь есть всё для комфортной жизни, и квартиры - с готовой отделкой”: житель “Арбековской заставы” делится опытом покупки

Задача ответственного девелопера – предоставить своим покупателям качественное жилье на выгодных условиях в сочетании с комфортной средой. Именно такие комплексные решения предлагает группа компаний “Территория жизни”. Лучшей оценкой и подтверждением этому служат положительные отзывы жителей.

Денис Кострюков, майор полиции, начальник пресс- службы Управления Росгвардии по Пензенской области, делится своим опытом покупки и рассказывает впечатления о жизни в “Арбековской заставе”.

«Выбор района при покупке квартиры был очевиден. Это новый современный микрорайон, здесь отличная транспортная доступность, строятся новые дороги и транспортная развязка, новые коммуникации. Все рядом - детский сад, школа, очень удобно для нас, как для молодой семьи с ребенком. Уже 1 сентября наш ребенок пойдет в первый класс, сейчас ходим на подготовительные курсы. Школа - в шаговой доступности.”

Рядом с общеобразовательными учреждениями находятся спортивные и культурные объекты, такие как библиотека им М.Ю Лермонтова и ДС “Буртасы”.

Сегодня важные аргументы для покупателей жилья - это выгодные условия, стоимость и максимальная степень готовности дома. Поэтому “Территория жизни” предлагает низкие ставки по ипотеке от 0,01%* с субсидированием от застройщика, комфортный ежемесячный платеж и ключи от готовой квартиры с отделкой сразу после регистрации сделки.

Денис комментирует: “Сначала мы с супругой приобрели однокомнатную квартиру в “Арбековской заставе”, а в конце прошлого года воспользовались ипотекой с господдержкой и субсидированием от застройщика. По выгодной низкой ставке купили просторную трёшку с отделкой и техникой в строении 15Б. В ближайшее время отметим новоселье, что не может не радовать! Взяли этаж повыше, вид из окна - отличный.”

“Здесь есть всё для комфортной жизни, и квартиры - с готовой отделкой. Сегодня это как никогда актуально. Да и честно сказать, с учетом большой загруженности на работе, на ремонт времени нет. И кредит дополнительный на отделку не нужно брать. Нам останется только приобрести мебель и переехать.”

В готовую отделку SMART PRO уже входят межкомнатные двери, натяжные потолки с точечными светильниками, плитка и ламинат светлых тонов. В квартирах - большие окна, что делает комнаты просторными и светлыми. В дополнение к отделке идет стиральная машина и кухонный модуль.

“Еще один важный плюс — это то, что наш дом находится рядом с парковой аллеей. Прекрасное место, где есть простор для прогулок, отличные игровые детские комплексы. С супругой и ребенком гуляем здесь каждый день — это настоящий центр притяжения, здесь всегда много детей и всё очень красиво.”

На выходных на парковой аллее регулярно проходят общественные и спортивные мероприятия, в которых участвуют не только жители “Арбековской заставы”, но и все желающие.

Особенно важно, что комфортная среда внутри жилого комплекса сочетается и с комфортом современных smart-домов от “Территории жизни”. Так, например, в 15-х строениях “Арбековской заставы” - просторные подъезды, вход в которые выполнен с уровня земли - это очень удобно при въезде с коляской. В подъездах - комфортные колясочные, места для хранения велосипедов, кладовые помещения. Рядом с домами - многоуровневый паркинг, а на первом этаже строения 15б находится современный детский сад.

“Преимуществ у “Арбековской заставы” достаточно. И сомнений в покупке не было!, - резюмирует Денис, - Приятно и то, что сегодня застройщик предлагает в рамках социальной программы скидку до 10% при покупке квартиры для сотрудников силовых ведомств. Многие мои коллеги уже воспользовались данным предложением. Это отличная поддержка. Тем более, что я сам живу в “Арбековской заставе”, - и если меня спрашивают о жилом комплексе, то я без сомнений рекомендую жить здесь».

В рамках Социальной программы выгодами смогут воспользоваться следующие категории граждан**:

- курсанты и сотрудники военных училищ, студенты и сотрудники военных кафедр, члены их семей - для них выгода составит 3%;

- сотрудники оборонных предприятий - выгода 3 %;

- военнослужащие, солдаты срочной службы, сотрудники силовых структур и правоохранительных органов, члены их семей - выгода 5%;

- для военнослужащих - участников специальной операции и членов их семей выгода на приобретение жилья составит до 10%

А если вы задумались об обмене старого жилья на готовую квартиру в новостройке в “Арбековской заставе” - у застройщика также действует сервис TRADE IN - ГК “Территория жизни” фиксирует цену на новую квартиру на 60 дней, пока идет продажа вторичной недвижимости.

Жители “Арбековской заставы” подтверждают - покупая квартиру от ГК “Территория жизни”, вы получаете на выгодных условиях готовое жилье в ЖК с благоустроенной территорией. Приглашаем посетить шоурумы и офисы продаж ГК “Территория жизни”, где вы можете ознакомиться с образцами квартир с отделкой, а менеджеры подберут наиболее подходящий для вас способ покупки.

Офисы продаж работают с 9-00 до 21-00 как в будние дни, так и в выходные.

Рекомендуем предварительно записаться по телефону 8 (8412) 203-000

Адреса:

г. Пенза, ул. 65-летия Победы, 29,

г. Пенза, ул. Ульяновская, 91А

Сайт компании - территорияжизни.рф

*Ипотека предоставляется АО «Альфа-Банк». Генеральная лицензия Банка России № 1326 от 16 января 2015 г. В рамках программы «Субсидирование процентной ставки застройщиком на короткий срок»+ в рамках КП «Льготная ипотека с государственной поддержкой». Первоначальный взнос – от 15%, минимальная сумма кредита - 600 000 рублей. Максимальная сумма кредита - 6 млн рублей. Валюта – рубль. Страхование жизни и здоровья заемщиков в аккредитованных банком страховых компаниях. Процентная ставка - 0,01 % на первые 12 месяцев, со 2 года - 11,7 % на весь период кредитования. Период кредитования до 25 лет.

Расчет произведен для квартир, расположенных в строении 15 Б по адресу: г. Пенза, ул. 65-летия Победы, 31. Дом сдан. Не является публичной офертой. Материал носит рекламный характер для сбора заявок для участия в программе. Согласование участников проводится в индивидуальном порядке. Срок действия акции до 1 июля 2022 года

**в рамках “Социальной программы для военнослужащих, сотрудников силовых структур и членов их семей” предоставляется скидка на приобретение жилья до 10%. Для участия в акции необходимо предоставить документы: подтверждающие прохождение службы, место учебы или работы, военный билет, степень родства (свидетельство о рождении (для родителей), свидетельство о браке (для супругов).

Максимальный размер скидки - 10%. Подробности акции на сайте территорияжизни.рф и по телефону +7(8412) 203-000