6 апреля 2022 Образование
358

Пензенская молодежь может подать заявки на образовательные заезды арт-кластера «Таврида»

Новый образовательный сезон «Тавриды» пройдет в Крыму с мая по октябрь и будет посвящен Году культурного наследия народов России.


Фото: социальные сети.

Молодые жители Пензенской области могут стать участниками уникальной культурно-просветительской площадки, где эксперты из разных сфер творческих индустрий и креативной экономики поделятся своими знаниями и опытом в режиме нон-стоп.

«Ты творческий, готов развиваться, хочешь реализовать свой проект, а также увидеть море в самом атмосферном месте Крыма? Тогда скорее выполняй творческое задание и подавай заявку на сайте https://tavrida.art/artschools», - призвал земляков председатель Правления Пензенского регионального отделения Молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды» Артём Колобов.

По информации организаторов, подать заявки могут пензенцы в возрасте до 35 лет. В ходе заездов у молодых людей появится возможность представить экспертам свои проекты и получить грантовую поддержку до 1,5 млн рублей на их реализацию.

Кроме того, гости пройдут стажировку в передовых компаниях и организациях, получат опыт и предложения возможного трудоустройства, а также станут частью творческой коллаборации для создания уникального продукта, презентация которого будет проходить в формате концертов и спектаклей для посетителей Крыма.