17 марта 2022 Культура
229

Студент ПензГТУ стал амбассадором Арт-кластера «Таврида»

Илья Купцов будет представлять в нашем регионе экосистему проектов "Арт-кластер Таврида", которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в креативных индустриях, культуре и искусстве


Фото: пресс-служба ПензГТУ.

Илья Купцов, представляющий наш регион в совете обучающихся при Министерстве науки и высшего образования РФ, стал амбассадором крупнейшей молодежной площадки Арт-кластера «Таврида» – целой системы проектов, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в креативных индустриях, культуре и искусстве.

«Думаю, сразу несколько позиций позволили мне войти в команду, тех, кто будет представлять этот мощнейший молодежный проект в регионе, - считает Илья. – Во-первых, это плодотворная работа в студсовете родного факультета в ПензГТУ, во-вторых, это активное участие в ресурсном молодежном центре «Реактив», в-третьих, это самостоятельная реализация проекта «Познавая Сурский край», поддержанного грантом Росмолодежи. Конечно, быть региональным представителем "Тавриды" – это очень ответственно и потребует от меня проявления лучших навыков работы с молодежью!»

Отбор амбассадоров завершился 7 марта. Ребята встретятся в начале апреля в Нижнем Новгороде, где обсудят свою дальнейшую работу. Организаторы обещают, что молодежные лидеры разработают планы по реализации ивент-проектов, обменяются идеями с профессионалами событийного маркетинга, прокачают soft skills и выйдут на новый уровень публичных выступлений.

P.S. Амбассадор – посол, представитель, лицо компании или бренда