22 февраля 2022 Экономика
357

Пензенские компании презентуют продукцию на крупнейшей международной выставке моды

Пензенские производители демонстрируют образцы своей продукции на Международной выставке мужской, женской, детской одежды, белья, свадебной моды и аксессуаров на площадке ЦВК «Экспоцентр».


Фото: https://merp.pnzreg.ru/.

В столице действует экспозиция «CPM. Премьера моды в Москве. Весна 2022», которая признана крупнейшей международной выставкой моды в Восточной Европе, где известные бренды рекламируют свои коллекции будущего сезона.

Пензенскую область представляют три экспортно-ориентированные компании, которые специализируются на пошиве женской, мужской и детской верхней одежды, а также выпуске сумок и изделий из кожгалантереи.

«За последние 17 лет выставка СРМ стала важнейшей информационной и деловой платформой в модной индустрии России и всего мира. Посетителям доступны более 660 торговых марок из 20 стран мира, включая участие модных производителей из Германии, Италии, Франции, Дании и Турции», - пояснили в пресс-службе Министерства экономического развития и промышленности Пензенской области.

В ведомстве сообщили, что участие в выставке для пензенских предприятий бесплатное. По вопросам участия в других международных форумах, бизнес-миссиях и учебных мероприятиях можно обратиться в Центр поддержки экспорта Пензенской области – г. Пенза, ул. Герцена, 14, телефон для справок: 22-15-58.