18 февраля 2022 Общество
333

При содействии депутата ЕР была решена коммунальная проблема дома по улице Суворова

Ранее жильцы дома 145 пожаловались в социальных сетях, что из-за протекания крыши дома возникают перебои с электричеством, а содержание электропроводки и интернет-кабелей в подъезде оставляет желать лучшего.


Фото: penza.er.ru.

Заместитель Главы города, депутат «Единой России» Пензенской городской Думы Иван Краснов дал поручение начальнику управляющей компании - в ежедневном порядке счищать снег с кровли дома для минимизации протечки, а также заняться вопросом безопасного размещения проводов.

Сегодня, 17 февраля, народный избранник вместе с генеральным директором управляющей компании и жителями дома осмотрели кровлю, чердачные помещения и оценили качество уборки снега.

«Снег на крыше убран, летом планируется установить водостоки, которые не дадут воде повредить фундамент и стены дома во время дождей или снегопадов, а провода электрических кабелей на крыше дома расположим в коробах», - сказал Иван Краснов, отметив, что начальник управляющей компании оперативно реагирует на устранение ранее выявленных замечаний.

Жильцы дома поблагодарили народного избранника за внимание к проблемам своего округа и своевременное их решение, подчеркнув, что Иван Краснов всегда готов стоить конструктивный диалог и помогать гражданам.