3 февраля 2022 Экономика
408

Пензенские молодые промышленники претендуют на победу в профессиональном конкурсе

В марте завершится прием заявок на соискание премии «Молодой промышленник года 2021». Мероприятия проводит Клуб молодых промышленников при поддержке Минпромторга России.


Фото: https://merp.pnzreg.ru/.

От Пензенской области заявки на участие в конкурсе подали представители ООО ПКФ «Полет», ООО «Зареченский завод железобетонных изделий», ООО «Мебельная фабрика «Сурская мебель».

Как сообщили в региональном министерстве экономического развития и промышленности, премия включает 4 этапа, лауреатами станут 10 участников, набравших наивысший балл по итогам голосования. Победители будут награждены персонально за реальные достижения их предприятий. Соискателями могут стать собственники, а также руководители или главные инженеры промышленных предприятий в возрасте до 40 лет.

Планируется, что награждать самых успешных молодых промышленников будет председатель Попечительского совета Клуба, Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.

Победителям будет предоставлена возможность участия в мероприятиях и выставках, а также выездных стажировках Минпромторга России по программе «Федеральная практика» в 2022 году. Кроме того, лауреаты вправе рассчитывать на сопровождения по мерам государственной поддержки.