23 января 2022 Политика
1955

Пензенские молодогвардейцы въехали в новый штаб

В Пензе состоялось открытие нового здания, в котором расположился штаб регионального отделения «Молодой гвардии Единой России». Это событие совпало с проведением окружного совещания региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» по ПФО. На мероприятие лично приехал губернатор Пензенской области Олег Мельниченко.

Кроме того, в открытии нового штаба приняли участие и другие известные персоны. Это депутат Госдумы Дмитрий Каденков, и. о. председателя Координационного совета «Молодой Гвардии» Антон Демидов, заместитель Председателя КС, руководитель Центрального штаба МГЕР Сергей Перепелов.

Новое здание было выделено и отремонтировано по инициативе губернатора Олега Мельниченко. Теперь здесь есть проектный офис, коворкинг, спортивная зона, зона для отдыха, несколько кабинетов, кинозал и кухня. Все это располагается на площади 750 квадратных метров.

По словам Олега Мельниченко, теперь это пространство нужно наполнить содержательной частью. Необходимо активно вести работу с молодежью.

«Чтобы здесь с утра до вечера, семь дней в неделю не смолкали молодежные голоса и помещение работало», - подчеркнул губернатор.

Кроме того, пензенские молодогвардейцы получили сертификат на полмиллиона рублей на покупку техники от исполняющего обязанности председателя Координационного совета «Молодой Гвардии» Антона Демидова.