19 января 2022 Происшествия
451

В Никольске мужчина погиб из-за ревности

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, в полицию Никольского района поступило сообщение о том, что в доме, расположенном на ул. Октябрьской, находится труп мужчины 1989 года рождения. Информация поступила от сотрудников скорой медицинской помощи.

Полицейские выехали на место преступления. Как оказалось, по данному адресу проживает семья из нескольких человек. Сам дом разделен на две части, в одной из которых и погиб мужчина.

Было установлено, что он находился в своей половине дома с сожительницей 1987 года рождения. Они распивали спиртные напитки, после чего стали выяснять отношения, возникла ссора на почве ревности. Женщина вышла на кухню и взяла нож, вернувшись в комнату, она ударила своего сожителя ножом в область груди. После этого она сама вызвала скорую медицинскую помощь.

После случившегося в комнату вошли мать и дядя потерпевшего, они оттащили мужчину в комнату для оказания помощи. Но мужчина скончался до приезда скорой.

Подозреваемую задержали сотрудники полиции. Женщина созналась в совершении преступления. По данному факту было возбуждено уголовное дело.