19 ноября 2021 Политика
1074

Губернатору Пензенской области представили нового главу ООО «Горводоканал»

19 ноября глава Пензенской области Олег Мельниченко провел рабочую встречу с генеральным директором ООО «РКС - Холдинг» Игорем Дибцевым и главным управляющим директором ООО «Горводоканал» Андреем Максимовым. 


Фото: Пресс-служба Правительства Пензенской области.

Официально представляя главе Пензенской области вновь назначенного руководителя, Игорь Дибцев отметил, что Андрей Максимов имеет колоссальный опыт работы в коммунальной сфере, системе организации водоснабжения.

В пресс-службе правительства Пензенской области рассказали, что Олег Мельниченко обратил внимание нового управляющего директора на необходимость оперативного устранения аварийных ситуаций.

«Пока мы ещё глубоко не вошли в модернизацию наших сетей – живём в ситуации порывов, протечек. И у нас к вам просьба – не выходить за нормативное время устранения аварий на сетях и объектах Горводоканала. Посмотрите, пожалуйста, как работают ваши ремонтные бригады, если есть необходимость, примите меры», - призвал глава областной исполнительной власти, обозначив задачи текущего момента, которые нуждаются в решении параллельно с процессом модернизации сетей и объектов.

«И надо держать сроки выполнения работ по обновлению канализационного коллектора на проспекте Строителей. Для горожан это очень важно. Эту проблему надо решить. Поэтому просьба – взять исполнение работ на данном объекте под особый контроль», - обозначил приоритетные задачи глава региона.