17 ноября 2021 Общество
515

Названа самая высокооплачиваемая открытая вакансия в Пензе

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 78 000 вакансий в городах с численностью населения от 500 тысяч до 1 млн человек и отобрал самые высокооплачиваемые предложения ноября.


Фото: pixabay.

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 78 000 вакансий в городах с численностью населения от 500 тысяч до 1 млн человек и отобрал самые высокооплачиваемые предложения ноября.

В Пензе больше всего готовы платить директору по развитию в компании-производителе мебели, которому обещают оклад от 150 тыс. рублей. Сотруднику предстоит исследовать и анализировать рынок, заниматься продвижением продукции и выводить на рынок новые товары. Работодатель предлагает полный социальный пакет и оплату проживания.

На втором месте – вакансия начальника отдела продаж с зарплатой от 150 тыс. рублей. Ищут сотрудника, который обладает опытом работы на мебельном производстве от одного года и навыком стрессоустойчивости.

В тройку лидеров также попала вакансия инженера-программиста с зарплатой от 100 тыс. рублей. От специалиста ждут обслуживание информационной системы 1С, разработка алгоритмов работы, обучение и консультация пользователей. Успешному кандидату обещают комфортный офис с собственной столовой и парковкой, скидки на продукцию компании.