19 октября 2021 Происшествия
511

По факту смерти 67-летней женщины в опрокинувшейся машине скорой в Пензе возбуждено уголовное дело

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего ДТП.


Фото: СУ СК РФ по Пензенской области.

Ранее сообщалось, что накануне ночью в Пензе произошло смертельное ДТП с автомобилем «скорой».

В аварии погибла 67-летняя пациентка.

Следственным отделом по Первомайскому району города Пензы следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого скончалась пациентка, находившаяся в автомобиле "скорой" в момент ДТП.

По данным следствия, вечером 18 октября 2021 года на перекрестке улиц Ростовской и Терновского в городе Пензе произошло столкновение автомашины скорой медицинской помощи и «Лады Гранты», в результате чего машина «скорой помощи» опрокинулась на бок. Женщина 1954 года рождения, которую перевозили в специализированном транспортном средстве, скончалась на месте происшествия.

В пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области рассказали, что следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, в настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего ДТП.

Расследование уголовного дела продолжается.