29 сентября 2021 Политика
1034

Вячеслав Тимченко прокомментировал вступление в должность губернатора Пензенской области

Председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности прокомментировал вступление Олега Мельниченко в должность губернатора Пензенской области.


Фото: Пенза СМИ.

В пресс-службе регионального правительства отметили, что Вячеслав Тимченко является руководителем Приволжского межрегионального координационного совета «Единой России», членом Президиума Генерального совета партии. Напомним, что кандидатура Олега Мельниченко была выдвинута на выборы губернатора Пензенским региональным отделением «Единой России».

«Олег Владимирович Мельниченко является высокопрофессиональным, ответственным, порядочным человеком. Это как раз те качества, которые необходимы для руководителя региона», - подчеркнул Вячеслав Тимченко.

«Работая и в Совете Федерации, и до этого – в аппарате полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе он (Олег Мельниченко прим. ред.) показал способность управлять процессами, способность руководить коллективами, способность задать необходимый вектор развития – как отдельной отрасли, так и региона. Поэтому выбор Президиума высшего совета партии абсолютно обоснован», - резюмировал он.