29 сентября 2021 Политика
540

Член Совфеда Алексей Майоров прокомментировал вступление в должность губернатора Пензенской области

В своем комментарии Алексей Майоров сделал акцент на исполнении доктрины продовольственной безопасности, которая является результатом деятельности Совета Федерации и правительства региона.


Фото: Пенза СМИ.

Председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров дал комментарий по поводу вступления Олега Мельниченко в должность губернатора Пензенской области.

«Мы с Олегом Владимировичем работаем по основным векторам развития агропромышленного комплекса Пензенской области. В первую очередь, это внедрение современных цифровых технологий, создание собственной базы отечественной селекции семян, развитие мясного и молочного животноводства», - сообщил Алексей Майоров.

В пресс-службе регионального правительства сообщили, что Алексей Майоров сделал акцент на исполнении доктрины продовольственной безопасности, которая является результатом деятельности Совета Федерации и правительства региона.Этот приоритет обозначен Президентом страны Владимиром Путиным.

«Пензенская область не только обеспечивает продовольственную безопасность для своих жителей, но и активно участвует в исполнении этой доктрины для всей страны. Я уверен, что работая вместе с губернатором, мы обязательно все поставленные задачи выполним. У региона очень хорошие перспективы», - подчеркнул он.