19 сентября 2021 Общество
1181

Лидер регионального списка Новых людей Анна Рудакова пришла на избирательный участок с семьей и 40 кошками

Анна Рудакова проголосовала на избирательном участке №77 в Пензе - на улице, где она родилась и живет до сих пор.

В воскресенье, 19 сентября лидер регионального списка от партии “Новые люди” Анна Рудакова проголосовала на избирательном участке №77 в Пензе. Мама пятерых детей, претендующая на место в Госдуме, проявила гражданскую позицию в сопровождении своей большой семьи. На участок с Анной прибыли сорок кошек - что тоже неслучайно.

Анна Рудакова проголосовала по адресу ул. Пролетарская,6. На этой улице она родилась и живет до сих пор. Сторонница Новых людей могла бы давно строить карьеру в Америке: еще в юности ей сделали предложение три престижных университета США. Но Анна вернулась в родную Пензу.

“Здесь мой дом, моя семья и моя Родина, которую я очень люблю. Я всегда связывала свое будущее только с Россией. Здесь у меня родились пятеро детей. Здесь они учатся и работают. Поэтому мне принципиально важно, чтобы у России было лучшее будущее. Госдума - отличный инструмент для реализации моих проектов и начинаний”, - говорит Анна Рудакова.

На избирательный участок кандидат от Новых людей пришла с мамой Светланой Ивановной, папой Анатолием Игнатьевичем и пятилетним сыном Максимом.

“Независимо от результатов выборов мы гордимся своей дочерью и будем гордиться ей всегда! Мы видим, как она старается, и будем всегда ее поддерживать, - прокомментировала мама Анны Рудаковой. - Но я пришла голосовать не только для того, чтобы поддержать дочь. У меня много внуков, и мне небезразлично, в какой стране они будут жить”.

Анна Рудакова - успешный предприниматель, общественный деятель, кандидат в Госдуму от партии «Новые люди». Многодетная мама является основателем бренда натуральной косметики Greenmade, постоянным партнером Мокшанского детского дома для детей с особенностями развития и благотворительного фонда «Покров». Большое место в жизни Анны Рудаковой занимают кошки, которых она взяла с собой на участок. Анна - вице-президент Всемирной Федерации кошек (WCF), она входит в состав рабочей группы при министерстве сельского хозяйства РФ по вопросам ответственного отношения к животным. Рудакова основала онлайн-порталы для профессиональных заводчиков кошек и собак TopCat и TopDog. С недавнего времени она руководит процессом фелинотерапии в пензенском КотоХаусе, который открыла партия “Новые люди”. Фелинотерапия - это методы профилактики и лечения различных заболеваний при помощи общения с кошками.

В Штаты Рудакову пригласили в 90-ые годы за блестящие успехи в учебе: тогда американцы собирали по всему миру самую талантливую молодежь. Анна прожила в Америке год, но вернулась на Родину, несмотря на большие перспективы за океаном.

Вместе с Анной Рудаковой Пензенскую область и партию «Новые люди» на выборах в Госдуму представляет предприниматель Сергей Новиков.

Также в голосовании участвуют партии «Яблоко», «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Партия пенсионеров», «Справедливая Россия – За правду!», Российская партия свободы и справедливости, Российская экологическая партия «Зеленые».

“Я призываю всех жителей Пензенской области, которые еще не проголосовали, проявить свою гражданскую позицию. Каждый из нас должен брать ответственность за себя, за свою страну. От наших голосов зависит, будет ли в России политическая конкуренция. Именно конкуренция рождает эффективность, а эффективность рождает благополучие людей”, - обратилась Анна Рудакова.