16 сентября 2021 Общество
534

Владимир Каширский удостоен первой Почетной грамоты Пензенской области

Почетная грамота Пензенской области учреждена по инициативе врио главы субъекта РФ и присуждается за особые заслуги перед регионом.


Фото: правительство Пензенской области.

В четверг, 16 сентября, в Круглом зале правительства прошла торжественная церемония вручения первой Почетной грамоты Пензенской области. Ее удостоен художественный руководитель – главный дирижер губернаторской симфонической капеллы ГАУК «Пензаконцерт» Владимир Каширский.

В пресс-службе регионального правительства сообщили, что врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко наградил Владимира Каширского за многолетнюю творческую и просветительскую деятельность, признанный талант, профессиональное мастерство и большой вклад в развитие культуры.

«Мы отдаём должное вашим заслугам, выражаем признательность за высокий профессионализм, ответственность, эффективную деятельность в интересах жителей Пензенской области», - сказал он.

Отмечается, что Почетная грамота Пензенской области учреждена по инициативе врио главы субъекта РФ и присуждается за особые заслуги перед регионом.