8 ноября 2017 Новости
410

Актеры «Универа» посмотрели первые серии нового сезона вместе с пензенцами

Старт премьеры популярного ситкома в Пензе представили Константин Шелягин и Григорий Кокоткин.


Фото: ТНТ.

7 ноября на телеканале ТНТ стартовал новый сезон уже полюбившегося зрителям сериала «Универ».

Предпоказ первых двух серий шумно и весело прошел в культурном центре DOBRO в клубе SOHO. На презентацию нового сезона приехали исполнители двух весьма ярких ролей в сериале - Константин Шелягин (Иваныч), и Григорий Кокоткин (Кисель).

«Универ» начинался прямо у входа в ресторан – двухъярусная кровать с надписью «Мне ко второй» навевала воспоминания об общаге, студенческого колорита добавили пирожки и бутерброды с колбасой на фуршете.

Столичные гости не стали скрывать, что до этого дня не видели ни одной серии нового сезона «Универа». Во время просмотра много смеялись и комментировали друг другу наиболее яркие моменты.

В жизни молодые люди оказались весьма серьезными актерами, на счету у каждого ни одна драматическая роль в театре и кино. Поэтому закономерен был вопрос о том, не смущают ли их роли гопников в сериале.

«Мы стараемся из этих ролях выжать максимум актерских способностей. И спасибо ТНТ за эту возможность. У нас сложная профессия и мы рады любой преподнесенной нам косточке», - говорит Константин Шелягин.

«Уверен, что даже в наших персонажах есть мораль. Например, они учат настоящей мужской дружбе. Да, было там и предательство с обеих сторон, но при этом они как братья. А как Иваныч относится к Яне — это идеал любви», - дополняет актер.

Рассказали гости и о своей преподавательской деятельности, и о комичных ситуациях на съемочной площадке, и конечно о своих студенческих годах. А вот о том, что ждет зрителей нового сезона сериала «Универ», рассказывать не стали, сохраняя интригу: «Будут и любовные линии у обоих: у кого-то раньше, у кого-то позже. Следите за сериалом и все увидите».

Не пропустите! Новые серии сериала «Универ» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!