В Пензенской области зафиксировали рост производства сахара, молочной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий
По итогам 7 месяцев 2021 года по официальным данным территориальной службы статистики зафиксирован рост производства.
Фото: Пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области.
Сообщается, что на 8% к аналогичному периоду прошлого года увеличилось производство молочной продукции, в том числе на 10,6% - производство молока, кроме сырого, и молочной продукции.
По данным службы статистики в регионе на 5,2% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года увеличилось производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Кроме того, зафиксирован рост производства продуктов мукомольной и крупяной промышленности. Производство сахара в регионе выросло на 20,7%.