7 августа 2021 Общество
1465

В центре Пензы прошел ночной рейд по барам, ресторанам и пабам

Мероприятия по контролю ситуации на потребительском рынке будут проходить на постоянной основе до отмены режима повышенной готовности.


Фото: администрация Пензы.

В ночь с 6 на 7 августа сотрудники Управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации города Пензы, Управления по делам ГОЧС г. Пензы, УМВД России по г.Пензе, администрации Ленинского района проверили соблюдение требований режима повышенной готовности предприятиями общественного питания.

В частности, в настоящее время продолжает действовать ограничение на их работу в период с 23 до 06 часов.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что большинство заведений этот запрет соблюдают – к 23.00 завершили работу «Harats», «Распутин», «Облака», «Бекон», «Арлекино», «Пиросмани», «Шафран», «Нева».

На момент проведения рейда продолжало работу летнее кафе бара «Стафф» на улице Белинского. Представителю объекта комиссия довела требования постановления Губернатора Пензенской области N27 от 16.03.2020 об ограничении режима работы объектов общественного питания.

Мероприятия по контролю ситуации на потребительском рынке будут продолжаться на постоянной основе до отмены режима повышенной готовности.